Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог статей
Рыбные котлеты.
Чистим рыбу(вимба,щука,лещ и т.д.), разделываем на филе(удаляем хребет,реберные кости, кожу), перемалываем в мясорубке(лучше 2 раза), добавляем в фарш 2 яйца, пару кусочков белого хлеба размоченного в кефире(заранее пропустить через мясорубку), приправу ВЕГЕТА или соль - все это на 1кг рыбного фарша, тщательно все перемешиваем, лепим котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле до готовности! Вот и все, приятного аппетита!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: (10.03.2010)
|
Просмотров: 1015
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| | |