Вторник, 14.01.2025, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Рыболов

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

Рецепт приготовления рыбацкой ухи.
Очищенную от чешуи и потрошенную рыбу (ершей и окуней очищать от чешуи не надо) заворачиваем в марлю и варим до готовности, вытаскиваем с бульона и отбираем от костей и т.д., кладем ее обратно в бульон и добавляем картофель и морковь нарезанные кубиками, а также соль и 2-3 яблока- яблоки дают особый аромат и навар, но сладости ухе не придают, все варим до готовности, вытаскиваем из ухи яблоки, накрываем уху крышкой и даем настояться 5-10 мин. Приятного аппетита!
Категория: Мои статьи | Добавил: alexs76 (10.04.2010)
Просмотров: 461 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz