Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог статей
Рецепт приготовления рыбацкой ухи.
Очищенную от чешуи и потрошенную рыбу (ершей и окуней очищать от чешуи не надо) заворачиваем в марлю и варим до готовности, вытаскиваем с бульона и отбираем от костей и т.д., кладем ее обратно в бульон и добавляем картофель и морковь нарезанные кубиками, а также соль и 2-3 яблока- яблоки дают особый аромат и навар, но сладости ухе не придают, все варим до готовности, вытаскиваем из ухи яблоки, накрываем уху крышкой и даем настояться 5-10 мин. Приятного аппетита!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: alexs76 (10.04.2010)
|
Просмотров: 461 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| | |